Привычка

Полежать бы с тобой рядом, помолчать
И не париться, и ни о чем не думать
Иногда лишь посильнее прижимать
Снова этого ведь никогда не будет

Или можно беспристанно говорить
Обо всём и ни о чем - ну как обычно
Как же можно так уёбищно любить
Хотя хули, для меня уже привычка


Рецензии