Спасибо за любовь

Тебе спасибо за любовь
За ласку,нежность,доброту,
В тебе увидел я давно-
Души ранимой красоту.
Тебе спасибо,что ТЫ есть
Что бережешь наш мир в семье,
А это женщинам дано
На нашей матушке-Земле.
Благодарю тебя-за все
За теплый взгляд,за нежность рук,
Прости,что может иногда
Бываю я с тобою груб.
Спасибо,за любовь твою
Что ТЫ такая у меня,
Тебе спасибо-что ТЫ есть
Жена -любимая ....моя.


Рецензии