Улыбайся, с днём рождения

Улыбайся, удивляйся, умиляйся, вдохновляйся!
Мир прекрасен и чудесен, интересен. Больше песен!
Больше радости, здоровья, денег, смеха и раздолья!
Больше нежности, любви, о желаниях говори!
Пусть сбываются любые, даже смелые мечты!

Цветов поляны, солнца ясного,
Любви огромной! Ты - прекрасна!
Живи в достатке, улыбайся!
Красивая, в тепле "купайся"!
Добра, здоровья, позитива!
Жить хорошо и жить красиво!

2021


Рецензии