Амазонки

Заматерилось само изображение.
С картины Рубенса рекою кровь течёт.
Здесь женщины участвуют  в сражении.
Свинцово-сизая по небу смерть плывёт.

И скачет конница, подхваченная ветром
Листвой осенней падают с моста враги.
И амазонки на конях в доспехах,
Бросаются в течение  реки.

Заматерилось само изображение
Внушает ужас ,бойню  матерей.
И в схватке ярость, крики, напряжение,
И гибель Родины  моей .

И скачет конница, подхваченная ветром
Листвой осенней падают с моста враги .
И амазонки на конях в доспехах,
Бросаются в  течение реки.


Рецензии