Откройте коридоры!

Откройте коридоры
Для выхода из мрака,
В котором грязнут люди
На радость Сатане!
Грозит включиться в споры
Глобальная атака,
Ничьих побед не будет
В отъявленной войне!

Все сгинут в проигравших,
Пожнут свои награды
Лжецы - за ворох фейков,
Глупцы за веру в них -
В Иуд, за грош продавших
Огонь священной правды
Безумцам на потеху,
Глотающим огни.

А те вершат - не каясь,
С улыбкой - зло любое,
У них рудой залиты
По локоть рукава,
Под ними содрагаясь,
Скрепя, скорбя и воя,
Земля сойдёт с орбиты
И будет в том права!

Стратегий кредиторы,
Неужто вам не жалко
Планеты, что разрушить
Собрались до конца?
Откройте коридоры
Для выхода из мрака
В своих заблудших душах
И скаредных сердцах!

С. З.


Рецензии