Кружево

Тонким кружевом зальется
Скатерть буднего стола,
До соседей донесется
Звон бокального стекла.

Надевайте, девки, платья,
Будем до ночи плясать,
Закрывайте двери, братья,
Вам до света не сбежать.

У меня сегодня праздник -
Хлам накопленных обид,
Словно маленький проказник,
Красным пламенем горит.

Я сожгла любовью ярой
Кучу гадостных зазлоб,
Так играйте за гитарой
Песнью лихУю, без слов.

Тонким кружевом зальется
Скатерть буднего стола,
Я любовью напоила
Всех сегодня до пьяна.


Рецензии