Останься со мной

Держи мою руку покрепче. Останься со мной
На улице хаос и смерть заправляют весельем
А кто, в свою очередь здесь управляет страной?
Верните погибших солдат искалеченным семьям

Возьмите обратно значки этих вшивых наград
Избавьтесь от них - ведь им в мусорку только дорога
Война - лишь котёл. Сатана не занёс его в ад
Продолжил ей пичкать людей за спиною у бога

Иди убивать, подчиняясь чужому приказу
Не хочешь – в тюрьму, и никто разбираться не будет
Удачлив – ты жив, если нет – не протянешь и часа
Здесь сон – это смерть. И он вечный. Тебя не разбудят

Держи мою руку покрепче. Останься со мной
О, нет! Не опять. Почему ты всё время сбегаешь?
Оставив одну, говоришь мне справляться самой
Но ты всё равно по привычке ещё помогаешь


Рецензии