Светлой памяти Ирины Черницыной

Я не готова, Господи, провожать...
Слышу еще её серебряный голос,
в небо взлетающий... Мне бы за ним бежать
здесь, по асфальту..."Не упадет и волос?"

здесь, без Тебя... Ну что же, раз так решил,
каждому выдав сроки свои и долю...
Тем, кто напился света  ее души,
не суждено ее  уберечь от боли.

Ты же вот смог. Решил, что уже пора.
Радугой - в небо. Не было в небе краше...
Замерло сердце, нет и семи утра...
Боже, прошу, чтобы ей там не стало страшно.

Боже, позволь, чтоб ее отпустила грусть,
глядя на нас беспомощных и печальных...
В ком паутины нервов стеклянный хруст
душу изранит так, что об изначальном

вспомним потом... О светлом ее пути,
что не успели, что все не так, как должно...
Ну а сейчас бы ей до Тебя дойти...
Ты обними за нас ее, если можно.


Рецензии
Светлая память...🙏🙏🙏 Трудно сдержать слезы...

Татьяна Городицкая   16.06.2022 22:26     Заявить о нарушении
да, невосполнимая потеря

Olen   17.06.2022 00:43   Заявить о нарушении