***

Такие громкие сверчки,такие яркие звёзды
Я знаю ,ты не забыла, и я уверен – всё помнишь
Когда сидели на лавке под полуночным небом
И в этом месте я явно больше года не был
 
И ни о чём разговоры,и обо всём секреты
И по минутам одна за другой сигарета
Сладкий поток из слов из уст твоих лился
Почти забыл твой голос – ведь ты мне не снишься


Рецензии