Перестал отвечать сервер

Век 21-ый - давно встретил нас,
Где же Кулибины и совершенство?
Часто у многих течёт унитаз,
Для ЖКХ - это просто блаженство.
///
Перестал отвечать сервер,
И страница твоя закрыта.
Снегопад - посылает север.
Богом, там и страна забыта…
///
Кувалдой открывала
Великие Врата;
Но суть не понимала -
Там Дух…, не гопотА!
///
Зачем же разорять всё королевство?
Уж лучше впал бы царь-дедОчек в детство!
///
Сидела Алёнушка (не Васнецовская),
На камне у пруда, с ней водка SMIRNOFFская!
И там где художник работал умом,
Загажен пакетами весь водоём.
///
Здесь плоская отвёртка, не крестОвая!
А ты мне всё, как будто жисть хреновая!
///
Ну чё, сегодня пошизИм,
Дезинформацией сразим?
///
Стоят заброшенные хаты,
Там фотографии в альбомах.
Хотя здесь анти-Эмираты,
Ушедших дух - живёт в хоромах.
///
Дубинка грешная рыдала:
«Зачем я мозжечки вправляла?-
И клясться стала пред крестом,-
Для ступы сделаюсь пестОм!»
///
Дык вечно ты живёшь!!!
И чтоб не скучно было -
Забыл, что не умрёшь,
И сотворил сё рыло!
///
У чёрного квадрата
Есть чертова зарплата.
///
Хрононавту надоело
Ждать, когда растает снег;
И шагнул он в лето смело,
Сразу.., в тридцать первый век.


Рецензии
Из Вас, И.К., как из рога изобилия появляется рифма...
Такое впечатление, что вы рифмой говорите и мыслите, а не только темы раскрываете...

Мила Рей   07.05.2022 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, уже исправил.

Игорь Константинович   07.05.2022 14:11   Заявить о нарушении