***

Ты ведь,как все,умный,и ты всё это знаешь
И чуть  ли не лучше всех ты это понимаешь
И ты готов с каждым держать пари
Но не знаешь,как это ,когда рвётся внутри
Когда находишь себе развлечение в алкоголе
Когда пытаешься убежать от этой боли
Когда не с кем посидеть поговорить по душам
Когда лучший собеседник – ты сам
Ненавидишь такое?А я к этому привык
Каждый день я встречаюсь с такими чувствами в притык
Раньше тоже думал,что так жить я не смогу,
Пока не повстречал одну,потом ещё одну
Так бесконечные дни стараюсь сделать короче
И всё больше погружаюсь в это одиночество
А я всё так же один,и довольно много
10 месяцев и ещё 4 года
Практически все стали бессонными ночи
Ну давай,расскажи мне об одиночестве
И тут я призадумался на мнгновение ..
Вот оно – поллитровое вдохновение


Рецензии