Три сестры

Вот и настал трагичный день.
Случилось то, к чему вели нас.
Опять войны взметнулась тень.
И вот, оружьем ощетинясь,

На руса нападает рус.
Стравив славянские народы,
Ликует русофобский гнус -
Взрасли годов последних всходы,

В которых сеялась вражда...
На протяжении столетий
Встречали братьями всегда
Годины прошлых лихолетий

Рус, украинец, белорус…
Так что же с вами нынче стало?
Мир помнит, славянин - не трус,
Но разве крови было мало

Пролито в бойнях прошлых лет?
В огне войны вражда куётся,
И РАзума погашен свет,
И снова кровь людская льётся.

Как три славянские сестры
Могли сойтись на бранном поле?
Кто в душах вам развёл костры,
По чьей воюете вы воле?

Пора с раздорами кончать -
Кто неба мирного достойны,
Друг с другом станут ль затевать
Братоубийственные войны?

Кто пламя разжигал войны
Сегодня пожинает плату.
Но почему страдать должны
Простые люди и солдаты?

Те твари, что из века в век
Несут народам мира войны,
Не стоят званья "Человек",
И жить на свете не достойны.

***

Не умножайте зло средь нас.
Любовь приумножайте, братство.
Происходящее сейчас
Отнюдь не повод для злорадства.

Всё, что несёте вы в эфир,
Вернётся тою же монетой, 
Не стоит превращать в сортир
Великолепье жизни этой.

Позвольте мыслям, воспарив,
Над ситуацией подняться.
Распространяя негатив,
Легко в трясине оказаться.

Не сейте меж людей вражду,
Эгрегоры войны питая,
Живите с совестью в ладу,
Как люди, а не волчья стая.


Рецензии
БРАТАНИЕ!!! "Если братья за обедом поссорились, то к ужину обязательно помирятся"... да всем вместе выстоять против хватов, которые продали Родину ради наживы и всё шито-крыто, а теперь открыто вредят. Чтобы исключить уничтожение Славян с обеих сторон... нужно это осознать и как-то начинать действовать себе во благо. Да здравствует Дружба народов! В единстве и братстве наша сила. Главное в победе над тёмными крамольщиками и братание на фронте. Только понимание происходящего и мысли о дружбе и любви. Да поймут и услышат нас люди! Сейчас действительно от каждого зависит... без паники, твёрдая уверенность. И результат - самый благостный - уже виден!!!))

Черонова Галина   23.09.2022 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.