***

Ну что ты хочешь от меня услышать?
Быть может то,что не могу дышать
Я без тебя
И без твоих духов.И мой мир духов
Разбился хрусталём моих иллюзий.
И утешаю я себя,что так и надо..
Но не найти мне под прослойкой мечты правду.
Зазубренны концы моего чувства.
Я ощущаю каждый раз твоё присутствие..
Заснуть бы один раз и не проснуться ..
И правда,ну зачем я ей такой?
Небритый,весь заросший,с бородой.
И я-то с радостью бы изменился,
Но ради чего?.. Ты мне даже не снишься ..

Но мы ведь будем вместе,чуть попозже,
Горе и радость разделим пополам,
И вместе мы стобой всю жизнь быть сможем ..
И снова .. снова он .. самообман..


Рецензии