Враги идут

 Словно псы голодные
Готовые   напасть,
Сбились в стаи  сводные,
Оскалив злобно пасть.

Русь,  назначив жертвою,
Нас  рвутся растерзать.
Суть фашистскую  свою
России показать.

Да! Очень неприятно
Нам это наблюдать.
Давно стало понятно,
Что мира не видать.

Всё в чем мы заблуждались,
Теперь не проведешь.
На их обман поддались,
За то цена им грош.

Они сорвали маски,
Под нею только зло.
Цветами черной краски,
Вокруг вдруг зацвело.

Надо  быть готовыми,
Враги на нас идут.
Встреча со знакомыми,
Гостинцы их здесь ждут.
5.03.2022г.


Рецензии