Деградация

Моё утро начинается не в 7 утра
Не побрита и не мыта моя голова
Мои джинсы и футболка в Кока-Коле
Развиваться я закончил ещё в школе

Моё чтиво анекдоты и посты в сети
80й лвл лени я уже постиг
Я сегодня провалялся целый день
Поздравляйте я стал ниже на одну ступень

Деградируем деградируем
Пью пивас с горла и мивину ем
В моей жизни нет никаких проблем
47 всего моих хризантем


Рецензии