Прощание с фэйсбуком

Я бродил босиком по руинам фэйсбука,
Где меж серых квадратов фотографий друзей
В тишине, воцарившейся по-мартовски гулко,
Лишь дымятся зависшие строки над ней.
Все ушли, не сказав на прощание слова,
Свой архив сквознякам отворив за спиной.
Мы однажды с друзьями зафрендимся снова -
Может, в новых сетях, может, в жизни иной.

© Copyright: Александр Новопашин
(05.03.22)


Рецензии