Донбасс

О чём же с ними говорить?!
Пустая это всё затея!
Они готовы всех убить!
От крови жерт совсем "зверея"!

Пускай ругаются,и врут...
Но правда всё таки в России!
Русский солдат как прежде крут.
И он сейчас идёт с миссией!

Пришли спросить,за свой народ!
Вы долго русских обижали!
От нас не спрячешься "урод"!
И не таких ведь догоняли!

Опять как прежде,против всех!
Как в сорок первом это было.
И Гитлер развивал успех.
Его тогда "волной" накрыло!

Ведь вся Европа за спиной!
Американцы "бабок" дали!
С больною был он головой.
Но мы тогда его "порвали"!

...Сценарий прежний, как всегда!
Но исполнителя сменили.
Опять с "партнёрами" беда!
Нацистов заново,взрастили!

Нам говорят,за мир и только...
И в тоже время за спиной.
Оружия отдали столько!
И тут же подымают "вой"

Нацистов  снова мы накажем.
(И Запад лучше помолчи.)
Всех отморозков там размажем.
И Байден, лучше не кричи.

4:16   4.03.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии