Летят снежинки

Летят снежинки, просятся в окно,
Весна пришла и принесла мне вьюгу,
Напрасно мы весной чего-то ждём,
Всё дальше мы с тобою друг от друга.

Уже не жду, что в руки упадёт
Листок с написанным ответом жизни,
И за закатом вновь рассвет придёт,
Распутает запутанные мысли.

Любовь с зимой напополам я разделю,
Весной я жду морозной вьюги, снега,
Зима закутала меня в метель, в пургу,
И разделила пополам со мною небо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.