Весенний праздник

 Весна! И вот полны азарта,
Через рекламный строй витрин,
В преддверии восьмого марта,   
Мужчины мчатся в магазин.   
Весна! Очнулись все от спячки.   
Сердца огнём любви горят.   
И женам старые заначки,   
Они в подарках возвратят.   
Уж опустели все прилавки.   
И раскупили все товары:   
От пудр, духов и до булавки.   
Остались лишь коробки тары.   
Мужчины все, как в старь, галантны.   
Они внимательны, аж жуть!   
И все до одного таланты,   
Хотя в другие дни ничуть!   
Весна! Умчались в даль морозы.   
Под солнышком снега блестят.   
А щёки женщин, словно розы,   
К себе пленительно манят.   
Весна! Для женщин наслажденье,   
Они проснулись ото сна.   
Мы в праздник этот с упоеньем,   
Осушим ни один бокал вина. 
Пусть будет дом всех полон счастья,   
Пусть все лишатся всех забот.   
Пусть в даль уносятся несчастья,   
Пусть будет радость круглый год.


Рецензии