Донбасс второй для русских Брест!

В Донбассе средь войны Зима семь лет рыдает
Над теми, кто погиб за край родной!
От слёз её снег не лежит, а скорбно тает.
Оплачено здесь дорогой ценой

Быть Русским! Средь войны, в Донбассе, Русь Светая
От спячки пробудилась вековой!
Под Отчим кровом соберёт нас Мать родная.
Примирит братьев общею виной.

Без русских Мiр гниёт и вымирает.
Земля в ад превращается из рая.
Русь на Земле есть Свет Небес!

Безсилен враг Свет погасить Небесный!
С Земли Сварожий День сметает бесов.
Донбасс - второй для русских Брест!

4, Просинец, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии