Platinum Twist

PLATINUM TWIST                Samuel Krig


Наташу Смаглий я оттрахать/ хотел,/мы часто в гости к ним
C родителями, взяв подарки/ходили, как к друзьям своим.
Там Андрей Маркович — астматик, всегда был рад увидеть нас.
Его супруга, в легком платье, была хозяйкой мудрых фраз.

Андрей с моим отцом пил брэнди, кабанчик ждал там на столе.
Салаты, пироги, варенье  - вот счастье тех прошедших лет.
Чуть-чуть я ниже был Наташи, она в - «восьмом», а я - в «шестом».**
И, всё ж, понятие «life in Russia» не раз встречалось в доме том.

С Наташей сидя на балконе под одеялом, сам не свой,
Забыв о жареном беконе, ласкал я ноги ей порой.
После взасос мы целовались, я помню вкус тех мягких губ.**
Вот так тогда мы развлекались, хорош был всем Андрея клуб.

Там первый раз я на гитаре исполнил Королёвский твист.*
Его на плёнку записали, держал в уме я с текстом лист.
Мне апплодировали бурно, как только ступор их прошел.
В наташиных глазах амурность я видел — it's my Rock-n-Roll.

Так началась моя карьера, таланту я не изменил.
Мне не страшны  с ним  лицемеры, и те, с кем раньше рядом был.
Теперь Наташа в Петербурге, муж у неё бас гитарист.
Сварю бразильский кофе в турке, и вспомню платиновый твист!












                4 марта 2022
                6:16
    




               



               


Рецензии