Сияют ярко Небеса

Сияют ярко Небеса
От Яра Солнца прям с утра.
Лазурно нежно голубое
Сиянье светлое - Родное.
И от сиянья я свечусь
Да Яра - Солнцем золучусь.
И наполняются Тела
Свеченьем Солнышка с утра,
Вся Жизнь, как будто возродилась
И Тело вмиг омолодилось,
Тепло от Солнышка идёт,
Душа от Благости поёт.


Рецензии