И были мне видения войны

И были мне видения войны:
Скрывались люди в станциях метро...
То были сны, то были только сны,
Как в фильмах ужасов, из серии РетрО.
Взбирались на высокие мосты,
Чтобы попасть на правый берег, но увы!
Расставлены повсюду блок-посты,
А Днепр холоднее вод Невы...
И невозможно людям достучаться,
Закрыты двери наглухо души.
Кто убежал, а кто решил остаться -
В Свой Судный День Спаситель разрешит.
Грядёт Господь! Он близок, у двери,
У дома каждого... Помазан ль твой косяк
Кровию Агнца? Двери отвори,
Пока Его источник не иссяк...


Рецензии