Неспешно кружат белые снежинки

Неспешно кружат белые снежинки,
Блестят при свете фонарей как битое стекло.
В них отражаются старинные картинки…
Картинки детства снегом замело.
Запорошило белым одеялом,
И унесло куда-то далеко.
Но только прежде сломанным лекалом
Нарисовались в сердце глубоко.
Огни, гирлянды, елка, мандарины…
И этот белоснежный мягкий снег -
Души моей любимые картины.
Как жаль что жизни быстротечен бег…
Как жаль, что в детство не вернуться снова.
Но так прекрасно, что оно внутри!
Внутри меня, внутри тебя - любого!
И каждый жизни миг неповторим!
Как хорошо, что рядом наши дети!
В них продолженье нас и наших душ тепло!
Огни, гирлянды - Новый год на всей планете.
И детство снова в нас свой свет зажгло!


Рецензии