Качая железо

Это простое и шутливое стихотворение написано совместно с начинающей поэтессой Мирой Иррей из Иркутска.

Вот и всё, заснул качок,
Лёг со штангой на бочок,
А вот Шварц не может спать,
Думы думает опять!

Может снова взять "железо"?
Доказать всем, что полезный!
Щёлкнул пятый позвонок,
Сзади сыплется песок...

Отошло время атлантов,
Новые пришли гиганты,
Бицепсы, словно арбузы,
Протеиновые пуза,

А когда-то Конан-варвар,
С Рыжей Соней лихо шастал!
И Геракл с красивой Зеной,
Лиходеев бил поленом,

Вот и всё, ушли качки,
Закрыты залы на крючки,
Анаболики и шприцы,
Штанга многим только снится,

Но Мы не опустим руки,
Гирями разгоним скуку!
Ведь для нас железо - пух,
В крепком теле, крепче дух!


Рецензии
Ай, Молодцы! ;*)))

Розали Кир   04.03.2022 06:15     Заявить о нарушении
Сапасибо. :)

Серёга Моисеев   04.03.2022 06:18   Заявить о нарушении