Красная шапка

Красная шапка на шее звезда
Мужчина с картинки так манит меня.
Смотрю на него неприемлемо долго,
А он из стакана пьёт терпкое пойло.
Он рок музыкант,
Популярен у женщин
Уверен в себе и конечно беспечен.
Я с ним не знакома, я просто смотрю
И странные мысли ворочу в мозгу.
Красная шапка, на шее звезда
Мужчину на фото увидела я
Энергии много, что бьёт через край...
Такого мужчину нельзя упускать.

02/2022

Собственно стих, это первое впечатление от снимка, написаное по просьбе автора фотографии.
А на снимке рок-музыкант группы "Моё Дело".


Рецензии