Мы русские

Пусть самолёты не сбивают
Пусть не идут нигде бои
Пусть люди всей земли узнают
Мы русские и мы горды!

И нам не стыдно, мы ведь знаем
Среди потерь, среди беды
Своих на поле не бросаем,
Как наши смелые деды

Картина мира ужасает
И от того отважней мы
Мы русские и пусть об этом знают
Все те, кто жаждет злой войны

Все те, кто сеет ненависть и споры
И ждёт губительной волны,
Запомните: мы-русские и вскоре
Дадим ответ от всей страны


Рецензии