Нам Бог не нужен другой

И грянет бой на Небе и Земле,
Восстанут братья проклятого клана,
И хоть бы не остался мир во зле,
А Бога нам другого здесь не надо.

Под Знаменем Великого Христа
Восстанут все убитые за веру!
Но только на неясности холста
Мы будем нюхать ада смрад и серу...

И будут плавать красочные сны -
Из них родятся Высшие ответы.
Здесь правит Тот, Кому мы все нужны,
Там правит Он, Отдавший нам Заветы.

Быть может вспомнит падший о грехе,
Забудет то, что связано с безвольем
И тихо он пойдёт вновь налегке
По синим тропам к вечному раздолью.


Рецензии