Когда придет весна

Когда придёт весна,
Тепла напьётся воздух.
И между крыш зажжется солнца свет.
Когда придёт весна,
С ней - аромат черёмух,
Покажется, что невозможного на свете просто нет.
Когда придёт весна,
То зацветёт подснежник,
И станет снова длинным новый день.
Когда придёт весна,
Так робко, безмятежно,
То, принесёт с собой цветущую сирень.
Когда придёт весна,
В душе любовь проснётся.
Она зимой замёрзла и спала.
Когда придёт весна,
Любовь нам улыбнётся,
Любовь сильнее всех ждала,
Когда придёт весна…


Рецензии
И уже весна заканчивается, скоро лето))

Адриана Миа   10.05.2023 21:51     Заявить о нарушении