прощение прошу в день памяти твоей..

С возрастом любовь к тебе сильней,
чем старше,тем тебя я больше понимаю-
в небеса кричу я это мамочке своей,
но ответа от неё уже не получаю..
Не хватает мне глаз твоих сейчас,
на сердце боль,что я тебя не долюбила.
мне было некогда,я вся была в делах,
да и прощенье лишь однажды попросила..
Мой крик души ты не услышишь никогда-
мы с тобой сейчас на вечном расстоянии,
без прощения простить меня лишь ты могла-
не ожидая в ответ каких-то обещаний..
Зарубки каждые моих ошибок прошлых
раной сияли всегда в сердце твоём,
теперь я понимаю деток своих взрослых-
некогда думать о человеке близком и родном..
******
Я каждый день признаюсь тебе в любви,
в душе своей за себя мне очень стыдно,
моя родная,прошу,меня пожалуйста прости..
Ведь я не слышала,что за меня тебе обидно..


Рецензии