Знаешь, что смерти нет

Видишь полоски узкие,
На горизонте огни,
Завтра придут сюда русские,
Как задолбали они!

Совсем ты, брат мой, вылянял,
Где обгорел? Шерсти нет,
А до утра не хватит сигарет.
Скоро весна, так пахнет полынью,
Из ада да в полымя,
Пожарища вослед ,
Ползут по Украине
Солдаты группы  Z.

Знаю :порвёшь на части ,
Знаешь, что смерти нет.
У этой деревни Счастье
Одни лишь несчастья в ответ.

Что бросила девка, сука ,
сбёгла ,тварь, за кордон,
Да, не рычи, ты глухо,
Забудь про вчерашний сон.

Дай же накрою одеждой,
Собачья замёрзла душа...
Завтра одна лишь надежда
На резвость от  "калаша".

2 .3..22


Рецензии