Скоморошина. Разговор двух дур о фашистах и нацика

яблок много для раздора, разговорчики
от души в сердцах, любя пиар,  заладили:
все вокруг лжецы и заговорщики,
все святые скрепы в миг загадили..

вермахт! - бьются девочки в истерике,
размовляют мовою на суржике:
хорошо, еб*на мать, в Америке,
где нас нет, и даже в сраной Турции,

а в жевтоблокидной - горе горькое:
нациков фашисты бьют проклятые!
на х*уй все пошли - кого-то торкнуло:
ватники враги для нас кацапые!

мы ж такие гладкие пушистые,
никого не трогали, всё ластились,
запад нас призвал к борьбе с рашистами,
НАТО наделило укров властию

чтоб бандера встал из гроба хлопчиком,
с гитлером прошелся по Крещатику,
чтоб от факелов  вскружило Раде голову:
на гиляку - русского солдатика!

но вот крыса русская задумала
дать п*зды народу укров вольному,
за*башила от Харькова до Умани,
Изергиль пожаловалась Горькому...

Горький на дыбы, а как же ценности,
люди, дети, бабушки меж геями?!
стала ты монетою разменною
в схватке с Рашкой и её злодеями,

И теперь ни ходу нет, ни пристани,
клоун стал царем - примером нации...
выгнулась Европа так изыскано:
вон фашисты, на х*уй!.. Слава нацикам!


Рецензии