Память генетики

Обнять бы за плечи
          иль взять бы под ручку
Из Вологды Соньку,
               племяшку и внучку.
И позвать в дедов город,
             в Крым, в Евпаторию,
Где небо и море
               друг друга вторят.
Где волны и солнце
                спорят отчаянно,
Каждое утро друг друга
                встречая.
А не встречаясь,так
                в жизни бывает,
Люди себя и других
                забывают.
Память генетики - сильная
                штучка!
Не забывай, вологодская внучка.

                07.03.2019.
                Нью-Йорк.
         


Рецензии