О героях

Мы русские, врагу нас не сломить.
И тех, кто бьётся на передовой,
Пытаясь русофобию остановить,
Мы называем каждого - ГЕРОЙ!

Бойцов невидимого фронта уважаем
За труд и управление страной.
Мы под защитой с ними, точно знаем,
И каждого из них зовём - ГЕРОЙ!

Тех, кто погиб, спасая наши жизни,
ГЕРОЯМИ всегда мы будем звать.
Они отдали жизнь своей отчизне.
Поклявшись от нацизма защищать...


Рецензии