А кто же судьи..

А я то думал мы друзья,
         Теперь понятно-ошибался.
Не на двоих у нас стезя,
               В итоге я один остался.

А ты с обидами в слезах,
         Смакуешь горе в одиночку.
Всё кувырком пошло у нас,
      Но ведь не я поставил точку.

Сама решила за двоих,
         И мне ни слова не сказала.
Читай тогда последний стих,
            Коль от меня уже устала.

Судить не буду, не творец,
          И без меня не мало судей.
Одно понятно, всё-конец,
         Теперь уж ничего не будет.

Я ухожу за горизонт,
      Где нет любви и нет обмана.
Здесь оставаться не резон,
      В достатке я испил дурмана.

И ты меня корить не смей,
          Перед тобою я не грешен.
Одно запомни много дней,
             И сам я буду безутешен.

Но только ты не будешь знать,
    Куда мой путь не будет связи.
Ну ладно-честь пора бы знать,
    Пришла пора иных фантазий.


Рецензии