Весна пришла в календаре

Весна пришла в календаре
И солнце греет по-другому.
И так готовы были мы
Уж скинуть зимние оковы.

И солнце кажется нескромным,
Что ярко светит так сейчас.
Природе все равно, напомню…
Она божественна без нас.

А мы… Живём так, будто вечно
Нам суждено под небом жить,
И ничему не учит вечность…
Нам «грабли» не мешают жить!

Эмоции наружу рвутся,
Но смысла нет рубашку рвать.
Тому, что суждено случиться,
Ни что не в силах помешать.

04.03.2022


Рецензии
С Наступающим, Виолетта! Тёплые стихи! Спасибо!

Валентин Корнев   07.03.2022 00:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин, и за оценку, и за поздравление, и за Ваше внимание! От души!

Виолетта Авдалян   08.03.2022 01:24   Заявить о нарушении