Сиреневый Дым...

 Я скучаю по твоим рукам ...
Жёстким колючим словам .
На границе Весны и Зимы
Мы были в Мечту влюблены !

 Но растаял Сиреневый Дым ...
И ты оказался Другим .
Не Принцем на Белом Коне,
А просто на букву Х !



             4 Марта 2022 г. 23 : 51 .


             С А Ш Е  МОСКВА


Рецензии