Юпитер

Он выпил водки,раздавив лимон,
Он не
Гай Юлий Цезарь,
Не центурион.
Он царь земли,
Не меньше это точно,
Что там Юпитер в оболочке,
Что все планеты и за разом,
Он выпил водки,ум за разум.
Поговорить ещё,
Чуток.
Весь вечер, он не меньше Бог.
И пронеслись все звёзды,луны,
Он не лечился от простуды,
Он просто ждал тебя сейчас,
Не пробил просто его час.


Рецензии