Англосакс

Знаем, русские не сдаются,
Не сдаются с обеих сторон.
Два Ивана схватились и бьются,
И в ладоши хлопает Джон.

Ведь для "доброго друга" Джона,
Что пиарится на крови,
Слишком в мире всё напряжённо,
Если русских нельзя стравить.

Он ведь может и обоссаться,
Обосраться Иванов средь,
Потому что для англосакса
Дружба многих Иванов - смерть!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.