8 марта

Раз в году 8 марта,
Но мы каждый день хотим
Вам дарить улыбку, счастье,
Радость, даже без причин

Дождь на улице? - Не страшно!
Зной, пурга или мороз?
Дома свой Гидрометцентр
Отогреет красный нос.

И в любую непогоду,
Дома ждёте нас всегда
Вы красивые, ей богу,
Даже без мейкапа! Да!

И отдельно мы поздравить,
Пожелали бы людей,
Тех, которые на нас,
Тратят нервы каждый день.

Вам отдельное спасибо,
Вы герои, спору нет!
В этот день, восьмого марта,
От «Судоводителей» респект!


Рецензии