***

Несказанная,
То ли душою чистой,
То ли мною загаданная,
Встречал шёлк волос золотистой.


Ароматом вишнёвого сада
Не видать красоту нежнее,
Ты моя осенняя прохлада
Но моя осень с тобой теплее.




То ли красотой невольной
Не видать милее,
Взглядом и походкой больной
Не видать красоту нежнее.
            
    
                26 февраля 2022 год


Рецензии