Просто быть и просто жить

Я во тьме искала свет.
Натыкаясь на преграды.
Много зим и много лет.
Его нет, да и не надо.

Легче свечи погасить.
Поглотит тьма, все сомнения.
Просто быть и просто жить.
Без любви и сожаления.

Ведь огонь не только греет.
От пожарищ, пепел, прах.
И спастись, не всяк сумеет.
Оставаясь, в угольках.


Рецензии