За войну

Эпиграф:

Мой друг вчера сказал: «Я - за войну!"
Наверное не мне его судить.
Быть может я чего-то не пойму.
Я с зомби не умею говорить...

Ольга ЩЕРБАКОВА



...и Пиночета больше не свергать,
И Гитлера хвалить на всех базарах.
И Муссолини руки целовать.
И задушить в объятьях Салазара)
 


Рецензии