добро с кулаками

Добро с кулаками
Никто не хотел,
Ведь каждый приходит
без злобы в свой день

Никто не рождается
мстительным кланом,
Не зачинается
с криком проклятым

Где днк набирает свой крен?
Что заставляет мутировать ген?
Откуда рождается вечное зло?
Никак не исчезнет, словно нужно оно

Откуда озлобленных столько людей?
Слепых и глухих, для наживы идей
Живее живых
вечный лозунг в огне
Где цель оправдает все
Злое в себе


Рецензии