приближение к Осени

Вот и август подходит к концу,
Но грустить мне совсем не к лицу,
Огорчаться,страдать,унывать....
Буду с Осенью я танцевать!
Наслаждаться минутой и днем!
Любоваться ржавым листом!
И кружиться вместе с дождем
Под своим живописным зонтом!
                24.08.21.


Рецензии