Я страдаю без тебя... Милая мадонна...

   Я страдаю без тебя... Милая мадонна...
         Самуил Фрумович

Я страдаю без тебя... Милая мадонна...
И страданья привели К василькам бездонным...
И запел я в васильках, с горя и с другою...
Голос Сердца надорвал Нет в Любви покоя...

Ты послушай, посмотри... Снова я влюбился...
С васильками я уже от страданий спился...
 Так проходят мои дни...  Без тебя, любимой...
 Не прожить мне без тебя...  С новой... и не милой...

 С новой и не милой...  Не живу я вовсе...
 Просто " двоеженством "... Промываю кости...
 Думал утешение в ЭТОМ я найду...
 Только без Любимой...  Жить я не могу...

 Думы... снова Думы...  Как её вернуть...
 А она обиделась,  Не проникнув в суть...
 Я уже Покаялся,  Сам не зная в чём.
 И на всё готов я...  В чём обида... в чём?

 Как понять Любимую?  Где слова найти?
 Неужель разрушены...  К милой все пути?
 Мучался... я мучался...  Рюмочку налил...
 И о дно бутылочки...  Голову разбил...
 
      04.03.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Грустно, трогательно, поэтично - отлично! Вдохновения и успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   06.03.2022 11:33     Заявить о нарушении