Планы

Я хочу на тебя строить планы
И почувствовать себя живой.
Ты залижешь все мои раны
И я стану твоей женой?

Я хочу строить планы на лето,
Выбирать, что за платье купить.
Нам бы выбраться из этого гетто,
Нам бы больше уже не скулить…

Я хочу строить планы на завтра,
Не задыхаясь в своих же снах.
Я хочу пить кофе на завтрак
И читать новостной альманах.

04.03.2022


Рецензии