Донн Жу-Анн

Вселенная единодушна
всегда поэзии послушна
 Об этом говорит Писание
 Поэзия есть послушание

И я Поэзии послушник
Любовник и неравнодушник
Ревниво ей служу и преданно
 Как мне от Канта заповедано

О это славное служение
Любовной магмы извержение
 Я изверг извергаю слово
Как Дон Жуан и Казанова

 Пиши писанье Казанова
Где каждая страница нова
 Служи служи ей Дон Жуан
 Пока желаешь и желанн

О Донна Анна Анна Донна
Твоя поэзия бездонна
Ты бездна койя звёзд полна
 Звёздам числа нет Ты одна

5 марта 2022



-


Рецензии
Отлично!)))

Ахмерова Альбина   05.03.2022 20:51     Заявить о нарушении