Солдат

Солдат, ты и там останешься воином света,
О тебе, для тебя я сегодня пою...
Ты теперь видишь нашу планету,
За которую отдал жизнь свою..

Ты теперь видишь лица без масок, правду без дрожи,
Ты и теперь стоишь в строю...
За каждого, кто на тебя похожий...
Для вас я сегодня пою...

Ты - герой. А героями полниться племя
Света, хоть на земле, хоть на небесах...
Всех нас смоет с Земли беспощадное время,
Но останется мир, что воздвигнут руками бойца...


Рецензии