я осталась в Весне

Я застряла в весне
А уж листья горят,
Демонстрирует Осень
Роскошный наряд,
Полыхает рубинами
И янтарем,
Оставляя автограф
Минорным дождем.
Я осталась в весне,
А седая Зима
Мне на саван свои
Кружева наплела...


Рецензии